Amistosos ante Colón en Santa Fe

Los dirigidos por Walter Perazzo disputaron 2 encuentros de 60 minutos ante el Sabalero, en el marco de la preparación para la competencia en la Primera Nacional.

El primer encuentro disputado en la cancha principal del Predio 4 de Junio finalizó igualado 0 a 0. Patrón formó con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra, Diego Martínez; Gustavo Turraca, Augusto Picco; Valentín Pereyra, Arnaldo “Pitu” González, Juan Barinaga; y Sebastián Malimberni.

Los segundos 60 minutos terminaron con derrota 3-1 para el Rojiné. Fabricio Sanguinetti anotó el tanto para los de Perazzo. En este cotejo, Patrón alineó a Iván Chávez; Agustín Ramos, Pablo Hofstetter, Santiago Bellati, Juan Perotti; Valentín Villarreal, Bartolomé Velásquez, Ezequiel González, Alejo Miró; Joaquín Barolín y Fabricio Sanguinetti.

Patronato continúa con su puesta a punto en La Capillita, de cara al inicio del campeonato que será ante Agropecuario como visitante el próximo 2 de febrero a las 17:10 horas (televisado para todo el país a través de TyC Sports).