Básquet | Patronato Finalista del Torneo Apertura Néstor “Picho” Meglio

PRIMERA C

Patronato ganó el fin de semana ante María Grande y cerró de esa forma la serie de semifinales 2 – 0 a su favor, la cual se definía al mejor de 3 encuentros.

Ante una gran concurrencia de publico y en condición de visitante, los dirigidos por Gómez comenzaron cayendo en el primer cuarto con un tanteador que terminó 17/8 a favor del local. Una vez comenzado el segundo cuarto el rojinegro reaccionó y levantó en defensa y puntos lo cual hizo que el entretiempo finalizará 36 a 31 abajo.

El inicio del segundo tiempo, tercer cuarto en juego, Patronato da vuelta el marcador con un parcial de 14/0, cerrando el cuarto a su favor 42 a 49.

El último y definitorio periodo fue de ida y vuelta, pero el rojinegro mantuvo la diferencia y se adjudico el final del encuentro con un marcador que finalizó 66 a 61.

Des esta manera, Patronato se clasifica a la final del Torneo Apertura. El próximo sábado 6 de julio a las 20hs recibirá en el polideportivo de calle Grella a San Benito por el primer choque de la serie final.