Inferiores AFA: Las mayores se midieron con All Boys

Las formativas de Patrón dieron continuidad al Torneo Juveniles Primera Nacional al enfrentarse el pasado sábado ante All Boys por la fecha 12 de la Fase 1 Metropolitana.

Los únicos encuentros de la jornadas se dieron en Cuarta, Quinta y Sexta División en La Capillita. Los encuentros de Séptima, Octava y Novena División en Buenos Aires fueron suspendidos por malas condiciones climáticas.

El saldo de los tres encuentro fue favorable al Rojinegro, que obtuvo victorias en Cuarta y Quinta, y un empate en Sexta.

Cuarta División | Patronato 2 – All Boys 1

El equipo de Marcelo Candia alcanzó su sexto triunfo en el certamen. Tras comenzar perdiendo el encuentro 1-0 (gol de Dylan Pihuala), el Rojiné lo dio vuelta gracias a un gol de tiro libre de Lucas González y a un tanto de Genaro Aumassane, quien finalizó una gran contra manejada por Bartolomé Velásquez y Tobías Sosa.

El 11 inicial fue con Román Peralta; Francesco Valente, Mateo Jumilla, Gaetano Motta (capitán), Valentín Herlein; Lucas González, Nahuel Martínez, Lukas Ciarroca, Bartolomé Velásquez; Alan Cano y Tobías Zorzoli.

Quinta División | Patronato 3 – All Boys 1

La 2006 rojinegra sumó su tercer triunfo en el año. El equipo dirigido por Diego Reynoso abrió el marcador a través de Patricio Barbá y sobre el final del primer tiempo la visita empató de penal a través de Kimey Arévalo. En el complemento, Patrón se quedó con 10 por la expulsión de Nahuel Medina. Sin embargo, minutos más tarde tuvo un penal a favor, que Barba cambió por gol para volver a ponerse arriba en el marcador. Sobre el cierre, Barba completaría su tripleta al finalizar con arco vacío una gran jugada de Facundo Taborda

El 11 inicial fue con Giovani Canaglia; Nahuel Medina, Miqueas Hilt (capitán), Emiliano Dutres, Inti Borghetto; Santino Bizai, Alexander Mendez, Tomás Pereyra, Román Valdez Puente; Patricio Barba y Facundo Taborda.

Sexta División | Patronato 1 – All Boys 1

En un encuentro parejo y friccionado, Patrón y Albos repartieron unidades. Los de Fabricio Villafafila golpearon primero a través de Thiago Streck, quien finalizó a arco vacío una gran jugada de Eliseo Ronconi. En el segundo tiempo, la visita igualó las acciones con gol de Sebastián Ricart.

El 11 inicial rojinegro: Exequiel Penoni; Juan Ojeda, Santino Daglio, Emilano Bértoli; Tomás Gómez, Agustín Berta, Tomás Gómez, Alan González; Eliseo Ronconi, Thiago Streck y Benicio Jara

Lo que viene

A las formativas de Patrón les restan tres fechas (y los tres encuentros pendientes ante All Boys) para cerrar este primera fase de la Zona Metropolitana

Fecha 13: vs. Acassuso (7ma, 8va y 9na en Capillita)

Fecha 14: vs. Almirante Brown (4ta, 5ta y 6ta en Capillita)

Fecha 15: vs. Brown de Adrogué (7ma, 8va y 9na en Capillita)

Una vez finalizados todos los partidos, se procederá al incio de la segunda ronda:

Los 26 clubes de la Zona Metropolitana serán divididos en 4 grupos (2 con 6 equipos y 2 con 7) de acuerdo a las posiciones establecidas en dos tablas generales, generado por la sumatoria de los puntos acumulados entre las seis divisiones. En una tabla estarán ordenados los 4 equipos «del Interior» que integran esta zona: Patronato, Colón, Aldosivi y Rafaela; y en la otra tabla, el resto de los 22 equipos. De esta manera, los 4 grupos quedan confeccionados de la siguiente manera:

Grupo D: Puesto 4 del Interior Metro y puestos 4, 5, 7, 11, 15 y 19 de la otra tabla

Grupo A: Puesto 1 del Interior Metro y puestos 1, 10, 14, 18 y 22 de la otra tabla

Grupo B: Puesto 2 del Interior Metro y puestos 2, 9, 13, 17 y 21 de la otra tabla

Grupo C: Puesto 3 del Interior Metro y puestos 3, 6, 8, 12, 16 y 20 de la otra tabla